大连海事大学董氏镀铁有限公司喜获第七届绿色制造科学技术进步三等奖

作者:王蓬勃 来源:投资管理公司 添加时间:2017-11-29 10:19:45阅读次数:

日前,经过长达5个多月的评比,“绿色制造科学技术奖”揭晓。大连海事大学董氏镀铁有限公司凭借在技术创新方面的优势和对内燃机再制造领域的贡献,最终荣获了本次评比的三等奖。

此项技术奖是由中国机械工程学会主办,在全国范围内评选和表彰在绿色制造领域做出优异成绩、为社会节能减排和循环经济发展做出较大贡献的企业和单位。该奖项每年评选一次,经过资料审查、专家评估、现场答辩等多轮评选,最后在全国范围内选出16家申报单位,分别授予一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖。

编辑:吴江涛     摄影:投资管理公司