当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

中国特色社会主义理论学习研究会举办“我与十九大同行学习研讨会暨成立十周年纪念活动”

作者:韩颖 来源:公共管理与人文艺术学院 添加时间:2017-11-30 10:05:51阅读次数:

11月29日下午2点,中国特色社会主义理论学习研究会(简称中研会)在新大活611举办“我与十九大同行学习研讨会暨中研成立十周年纪念活动”。

会议开始,公共管理与人文艺术学院团委书记韩颖颁布中研会新章程并发表中研会成立十周年讲话。社团的指导教师、马思主义学院葛莉副教授、公共管理与人文艺术学院崔巍副教授、公共管理与人文艺术学院刁桐老师三位指导老师分别就自已社团活动的指导经历做了感悟分析和方向引导。

接下来的研讨环节,与会的同学们针对各组不同的主题积极发表见解,指导教师参与其中各组进行指导,帮助同学们把握研讨方向,进一步了解学习十九大精神。

最后,刁桐老师对各组成果展示进行点评,他对同学们的积极表现表示欣慰,并对讨论主题和形成观点方面提出建议。

通过本次活动,同学们对十九大精神成果有了更为深刻和具体的认识,提高了大家对于国家时政热点的关注热情,并通过交流方式开拓视野、提升自我。

编辑:吴江涛     摄影:公共管理与人文艺术学院