当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

中国民航大学电子信息与自动化学院来我校船舶电气工程学院调研

作者:许仁杰 来源:船舶电气工程学院 添加时间:2017-12-01 14:10:15阅读次数:

11月30日,中国民航大学电子信息与自动化学院电气工程及其自动化专业和自动化专业负责人何永勃教授、王修岩教授和骨干教师等一行5人来我校船舶电气工程学院进行调研。

船舶电气工程学院电气工程及其自动化专业和自动化专业相关负责人和骨干老师李晖教授、牛小兵副教授、沈智鹏教授、向川老师等参加了调研会。

双方首先各自介绍了专业的基本情况,就两专业人才定位、培养方案、理论课程体系、实践实验教学体系的构建进行了探讨;并就教学质量评价、工程认证、双师型教师队伍建设、产学研合作等方面进行了深入交流。

双方认为,两院相应的两专业都具有较强烈的行业特色,发展中遇到的问题有很多类似的地方,值得彼此交流探讨,双方表示都愿意进一步加强沟通和合作。

编辑:吴江涛     摄影:船舶电气工程学院