当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

我校教职工荣获中国科协全国学会乒乓球赛团体第五名

作者:崔许萍 来源:校工会 添加时间:2017-12-05 09:45:00阅读次数:

11月25日,由中国科协机关党委、中国科协科技社团党委主办的中国科协全国学会乒乓球赛(第八届)在北京月坛体育中心举行。此次比赛共吸引50多家全国学会、300多名运动员参赛。

大连海事大学工会积极协调乒乓球协会报名组队,经过精心选拔,由体育部孙晨阳和王永强两位老师组成乒乓球队代表中国航海学会参加此次比赛。经过奋力拼搏,首次参赛即取得了团体第五名的好成绩,为中国航海学会和航海科技工作者赢得了荣誉。获得了航海学会的高度评价,充分展示了海大人的精神风采。

乒乓球是深受我校各年龄段教职工喜爱的一项体育活动,有非常广泛的群众基础。通过参加比赛,不仅在赛场上展现了我校乒乓球运动水平和精神风采,并在参赛学会及运动员之间留下深刻印象,进一步增进了我校与各单位之间的友谊。

编辑:吴江涛     摄影: