【学习贯彻十九大】附属学校举办学习贯彻十九大精神专题报告会

作者:车振林 来源:附属学校 添加时间:2017-12-06 16:19:15阅读次数:

12月4日下午,大连海事大学附属学校邀请马克思主义学院副院长邢文利对十九大会议精神进行了重点解读与宣讲。全体附校老师聆听了报告会。会议由附属学校副校长车振林主持。

邢文利重点从“十九大报告”、“修改党章”和“选举产生新一代中央领导集体”三大成果方面解读十九大精神和重要意义。报告主题鲜明、内容丰富,深入浅出、入脑入心,既有理论高度、思想深度,又紧扣实际、结合实践,具有很强的针对性,对全校党员群众进一步学习贯彻好党的十九大精神具有重要的指导意义。

附校党支部书记姚长福同志为报告会做了总结发言。他希望全体党员干部要以这次报告会为契机,按照海事大学党委要求,要把学习贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务和工作主题,以强烈的政治责任感,昂扬向上的精神状态和求真务实的良好作风,投入到附校以幸福教育为特色的教书育人工作中,开创附属学校发展的新局面。

编辑:吴江涛     摄影:附属学校