当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

我校再次当选中国高等教育学会教育信息化分会常务理事单位

作者:张召 来源:网络信息与综合服务中心 添加时间:2017-12-11 13:52:45阅读次数:

12月7日至9日,中国高等教育学会教育信息化分会第七次会员大会在深圳召开,全国200余所高校300多位代表参加会议。会议选举产生了第七次理事会,大连海事大学再次当选为常务理事单位,网络信息中心CIO、大连海事大学智慧校园研究中心主任樊铁成当选为常务理事。

中国高等教育学会教育信息化分会是在国家教育部的指导和支持下,为推动和促进全国高等学校教育信息化建设而成立的学术性组织,其宗旨是研究中国高校教育信息化的规律性问题,加强高校间合作与交流,促进高校教育信息化的建设。

近年来,学会发展迅速,其关注的热点和研究的成果已逐步成为指导我国高校信息化建设与发展的一种权威力量。本次会议完成了学会新一届理事会的选举工作,我校再次当选常务理事会单位,表明我校近年来信息化建设的理念、成效得到了国内高校信息化建设的专家和同行们的认可。

编辑:吴江涛     摄影: