新疆交通运输厅交通运输统计培训班在我校举行

作者:王谦丽 来源:继续教育学院 添加时间:2017-12-11 16:31:56阅读次数:

12月5日至8日,新疆交通运输厅交通运输统计培训班圆满结业。来自新疆各地州市交通运输局、厅属各有关单位、机关各有关处室的59名学员参加了为期4天的培训。

开班典礼上,大连海事大学交通运输高级研修学院副院长张世锋在讲话中首先代表大连海事大学对各位领导和学员的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!他指出,在过去几年,我校和新疆交通厅有着良好的合作关系,成功举办了多期培训,收到了良好的培训效果,受到学员一致好评。他同时介绍了大连海事大学“双一流”建设的情况,表示学校一直致力于将“双一流”建设同交通运输行业的发展紧密联系起来,助力国家交通运输事业更加快速地发展。在当前正值全国上下深入学习贯彻党的十九大精神之际,在认真学习十九大精神的同时,大家通过此次培训不断提升统计业务水平,为交通强国建设做出应有的贡献。

本期研修班除了安排最前沿的理论课程之外,还组织学员观看了轮机工程学院、船舶电气工程学院举办的毕业生文艺晚会。

编辑:吴江涛     摄影: