当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

我校在2017年辽宁省大学生健康活力大赛中喜获佳绩

作者:刘丽萍 来源:体育工作部 添加时间:2017-12-12 17:44:39阅读次数:

12月9日至11日,2017年辽宁省大学生健康活力大赛在沈阳举行。此次比赛由辽宁省教育厅主办,辽宁省学生体育发展中心承办,共有35所高校,62支代表队参加共3个大项的角逐。大连海事大学校啦啦操队参加了此次比赛,经过初赛决赛历时两天的激烈比拼,最终获得了甲组花球啦啦操二等奖的优异成绩。

在教练员张丹瑶老师的带领下,全队成员严于律己、刻苦训练,历经两个多月的系统训练,克服了训练和比赛中的重重困难,无论是音乐、服装、妆容的精心挑选还是舞蹈的新颖编排,都展现了团队的智慧与创造力,彰显团队追求完美精益求精的态度,最终将大连海事大学学子坚持不懈的精神风貌和青春活泼的蓬勃朝气展现得淋漓尽致。

比赛中,全队成员用最灿烂的笑容彰显了她们最饱满的热情和斗志昂扬必胜的决心,队员整齐划一的步伐和完美无缺的队形无不展现扎实的基本功和台下的训练有素。她们灵动的舞姿和音乐融为一体,金色的花球与红色的赛服交相呼应,惊艳全场。她们在赛场上张弛有度的表现力充分展现了海大学子不服输,力争最好的意志品质,同时团结一致,力争上游的精神和明快奔放的表演也得到了所有裁判和参赛对手的一致好评。最终获得甲组花球啦啦操二等奖的好成绩。

此次比赛不仅为学校争得了荣誉,还促进了各高校的交流与学习,更让其他高校认可大连海事大学坚持不懈、勇于拼搏的精神风貌,同时促进了队员们的成长,加深了她们的友谊,全队变得更加团结和坚毅。

编辑:吴江涛     摄影:体育工作部