【学习贯彻十九大】我校成功举办“学习党的十九大精神”知识竞赛

作者:杨玲 来源:交通运输工程学院 添加时间:2017-12-13 13:45:32阅读次数:

12月11日,由大连海事大学学生工作部(武装部)、研究生院、团委共同主办的大连海事大学“学习党的十九大精神”知识竞赛决赛在大学生活动中心多功能厅举行。交通运输工程学院党委书记曲宁、航运经济与管理学院党委书记张罕育、交通运输工程学院党委副书记邵广、公共管理与人文艺术学院教师刁桐出席了本次活动。本次活动由交通运输工程学院、航运经济与管理学院共同承办。

本次知识竞赛分为初赛和决赛,经过初赛的激烈竞争,共有七支学院代表队成功晋级决赛。决赛共分为三轮,分别为必答题、抢答题和风险题。经过紧张激烈的现场答题,最终交通运输工程学院代表队获得一等奖,马克思主义学院代表队、理学院代表队获得二等奖,航运经济与管理学院代表队、轮机工程学院代表队、外国语学院代表队,环境科学与工程学院代表队获得三等奖。

本次知识竞赛引导广大青年学生学习贯彻党的十九大精神,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,自觉践行社会主义核心价值观,提升思想道德水平,勇立潮头,争做新时代的优秀青年。

编辑:吴江涛     摄影: