我校主持的市妇联课题喜获一等奖

作者:王东 来源:校工会 添加时间:2017-12-13 13:47:32阅读次数:

近日,由我校葛莉副教授主持,王东副教授、范颖芳教授、曹妍教授、杨晓楠副教授等参与的大连市妇联2017年度立项课题“‘大众创业、万众创新’形势下女大学生创业研究”喜获一等奖。

近年来,我校妇委会在学校党委、上级妇联组织的领导下,依托市妇女研究会平台,积极作为、群策群力,扎实开展妇女理论研究和调查研究,不断提升研究能力和研究水平,取得了丰硕的成果和高度的社会认可,为推动落实男女平等基本国策、切实维护妇女合法权益、促进妇女全面发展等方面提供了科学有效的资政建议和智库支撑,从而为关爱妇女、热心公益、奉献社会、繁荣妇联工作做出积极贡献。

编辑:吴江涛     摄影: