当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

民革大连海事大学基层委员会召开2017年度工作总结大会

作者:杭晓明 来源:宣传部(统战部) 添加时间:2017-12-13 16:49:39阅读次数:

12月12日,民革大连海事大学基层委员会组织召开2017年度工作总结大会。来自三个支部的党员和联系人士近30人欢聚一堂,共同回顾和总结了本年度的各项工作,并对2018年拟开展的各项工作进行了热烈的讨论。

会议由民革大连海事大学基层委员会主委李颖教授主持。李颖首先带领大家回顾了习近平总书记在十九大报告中的“统战新语”,并对基层委员会2017年度的工作进行了全面的总结。邰佑诚教授代表基层委员会做了增补委员人选的说明,五名新党员及四位联系人士分别发表了感言。参会的党员们集思广益,对2018年拟开展的各项工作进行了热烈的讨论,基层委员会委员据此形成了明年的工作重点和计划。

通过本次年终总结大会,民革大连海事大学基层委员会的党员们更加凝心聚力,在十九大新思想和新理念的感召下,将继续立足本职、恪尽职守,锐意创新,为国家的科技创新、人才培养和中华民族伟大复兴梦的实现贡献力量。

编辑:吴江涛     摄影: