【学习贯彻十九大】致公党大连海事大学支部开展学习宣传贯彻党的十九大精神专题会

作者:杨艳冰 来源:宣传部(统战部) 添加时间:2017-12-14 09:51:09阅读次数:

日前,致公党大连海事大学支部在学校科学会馆由支部组织全体成员学习十九大报告,深刻领会习总书记报告精神,会议由主委张英俊教授主持。

张英俊教授从三个方面带领支部成员进行了学习,并谈了自己的学习体会。致公党基层委员会所有成员深入交流了学习党的十九大报告的心得体会。大家一致认为,要坚持政治立场和政治原则,遵守政治纪律和政治规矩,坚守正道、弘扬正气。不断强化责任意识,责任就是担当。不忘初心跟党走,携手共筑中国梦。我们要在基层岗位上出色地完成任务,爱岗敬业,既要心系群众,又要着眼实际,严格要求自己,勤奋工作,积极进取,不断提高业务能力和水平,“撸起袖子加油干”。相信在以习近平同志为核心的党中央领导下,各级领导干部必将奋发有为,把党风廉政建设和反腐败工作推向新阶段,营造风清气正的社会新气象。我们的祖国,必将繁荣昌盛,大展宏图,巍然屹立在世界的东方。

编辑:吴江涛     摄影: