当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

航运经济与管理学院举办迎新文艺晚会

作者:张政 来源:航运经济与管理学院 添加时间:2017-12-14 14:40:38阅读次数:

12月12日晚,大连海事大学航运经济与管理学院 “新同学,新希望,心时代”主题迎新文艺晚会在东山礼堂成功举办。航运经济与管理学院党委书记张罕育,院长曾庆成,副院长于少强、沈立新、黄庆波以及全体新生出席了本次晚会。

迎新晚会分为三个篇章:新同学、新希望、心时代。同学们通过舞蹈、歌唱、相声、话剧等多种艺术表现形式为观众带来一场充满正能量的精彩晚会。2017级指导员助理带来的歌舞表演更是将晚会气氛推至高潮。最后,2017级中队指导员刘威江,刘洹均和耿健带来一首真情流露的歌曲《朋友》为晚会画上了圆满的句号。

本场晚会展示了航运经济与管理学院学生昂扬向上的精神风貌以及强大的凝聚力,相信大家一定会在学校、学院的带领下奋发上进、砥砺前行!

编辑:吴江涛     摄影:航运经济与管理学院