当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

信息科学技术学院成功举办“信语新愿”迎新晚会

作者:徐瑞雪 来源:信息科学技术学院 添加时间:2017-12-15 13:31:34阅读次数:


1213日晚六点,信息科学技术学院“信语新愿”迎新晚会在东山礼堂成功举办。信息科学技术学院院长毕胜、学院党委书记包丹地、学院副院长张俊、学院党委副书记兼副院长孙宏利出席活动。各中队指导员、中队学生代表参加了晚会。

1213日是南京大屠杀死难者国家公祭日,晚会开始前,全场沉痛默哀,以表哀思。

随后,晚会在具有中国风的舞蹈中拉开序幕,柔中带刚的优美舞姿让全场进入了新年新气象的氛围中。相声演员们的对话让观众捧腹大笑;歌舞《成长》更是描绘了大学生的成长经历,让新生们期待并向往大学生活的美好。无论是黑光剧《阿卡贝拉》,还是众多乐器合奏的《千本樱》,都精彩绝伦,赢得了观众热情的掌声!精彩的话剧带给观众欢笑的同时,更提醒大学生们警惕校园贷,不能深陷其中。朗诵《五四风华》及互动环节《十九大竞答》展现了信息科学技术学院学生“不忘初心,跟党走”的决心。晚会的节目丰富多彩,充分展现了信息科学技术学院学子优秀的综合素质和良好的精神风貌。

 最后,同学们许下“信语新愿”:在今天启航,在海大飞翔!晚会在全场热烈的掌声中结束。


编辑:吴江涛     摄影:信息科学技术学院