当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

交通运输工程学院成功举办“心梦想 新时代”迎新文艺晚会

作者:张政 来源:交通运输工程学院 添加时间:2017-12-15 15:50:06阅读次数:

12月14日,交通运输工程学院“心梦想,新时代”迎新文艺晚会在东山礼堂成功举办。交通运输工程学院党委书记曲宁,院长靳志宏,副院长周锋、计明军、李晓飞,党委副书记邵广以及学院师生出席了本次晚会。

整台晚会分为“心梦想”和“新时代”两个篇章,晚会通过视频、舞蹈、歌曲、诗朗诵以及舞台剧等多种艺术表现形式,为观众带来一场充满正能量的精彩晚会。2017级指导员助理带来的歌舞表演更是将晚会气氛推至高潮。最后,2017级中队指导员李雨珂、孙凯明演唱的歌曲为晚会画上了圆满的句号。

以精彩开始,必将以完美结束,晚会在美妙的音乐声中结束。而明朝,崭新的一天,交通运输工程学院的学子们必将扬帆起航,铸就辉煌!

编辑:吴江涛     摄影: