当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

我校承办2017年大连市高校学生阳光体育冬季长跑接力赛

作者:马文卿 来源:体育工作部 添加时间:2017-12-19 15:29:56阅读次数:

为了深入贯彻“全国亿万学生阳光体育运动领导小组办公室关于开展全国亿万学生阳光体育冬季长跑活动的通知”精神,进一步推动和开展全国亿万学生阳光体育冬季长跑活动,12月17日上午,大连市高校学生阳光体育冬季长跑接力赛在大连海事大学举行,本次赛事由大连市体育局、大连市高等院校体育工作委员会主办,大连海事大学承办。

来自我市的14所高校大学生不惧寒冷,以昂扬的斗志投入到比赛中。经过激烈角逐,最终大连医科大学、大连理工大学、辽宁对外经贸学院、大连科技学院、大连交通大学、东北财经大学、大连职业技术学院、辽宁师范大学分获接力赛前八名。

大连海事大学、大连工业大学、大连外国语大学、鲁迅美术学院、大连东软信息学院、大连大学获体育道德风尚奖。

本次比赛彰显了我校学子团结协作、顽强拼搏的精神风貌,促进了我校与兄弟院校之间的交流学习,也为进一步推动和开展高校阳光体育活动打下了坚实的基础。

编辑:吴江涛     摄影:张滨