当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

轮机工程学院党委召开2017年基层党支部书记抓基层党建述职评议会

作者:化鹏 来源:轮机工程学院 添加时间:2017-12-20 08:33:12阅读次数:

根据《中共大连海事大学委员会关于开展2017年度基层党组织书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》要求,轮机工程学院党委于12月18日在轮机楼317室召开了学院基层党支部书记抓基层党建述职评议会。轮机工程学院全体党委委员、各党支部书记及部分党员代表参加会议。

按照学院党委的部署和要求,学院各党支部书记均对本支部2017年党建工作进行了总结分析,并认真撰写了述职报告。会上,船舶主动力装置党支部等11个支部的党支部书记分别进行了现场述职,围绕履行基层党建工作责任、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、学习宣传贯彻党的十九大精神、加强基层党支部规范化建设等情况进行了汇报,梳理了抓基层党建工作的亮点及成效,分析了存在的问题及原因,并提出了加强和改进工作的具体思路和措施。

学院党委书记张术佳结合日常工作开展和现场述职情况,对学院基层党支部书记抓基层党建工作进行了点评,对一年来学院基层党建工作取得的成效给予了肯定,同时要求各基层党支部要紧密结合党的十九大精神,在创新工作方式和狠抓工作成效上下功夫,不断推动学院基层党建工作质量提升。随后,与会人员对各基层党支部书记抓基层党建工作情况进行了民主测评。

编辑:吴江涛     摄影:轮机工程学院