航海训练与工程实践中心党总支举办学习贯彻十九大精神专题报告会

作者:邹熙康 来源:航海训练与工程实践中心 添加时间:2017-12-22 11:17:03阅读次数:

12月19日下午,航海训练与工程实践中心党总支邀请学校学习贯彻党的十九大精神主题宣讲团成员、马克思主义学院吴云志教授做了《深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想》的专题报告会。航海训练与工程实践中心、体育工作部全体党员参加了报告会,会议由航海训练与工程实践中心党总支书记刘书平同志主持。

吴云志教授从理论层面解读什么是习近平新时代中国特色社会主义思想,从党的第十九次全国代表大会的“大会盛况、大会成果、大会意义、习近平新时代中国特色社会主义思想”四个方面进行介绍,并通过对“八个明确”、“十四个坚持”的重点阐述,重点分析了“习近平新时代中国特色社会主义思想”的深刻内涵。

报告会后,刘书平同志做了总结发言,并对全体党员学习贯彻十九大精神工作进行了专项部署。

编辑:吴江涛     摄影: