当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

信息科学技术学院召开民主党派和无党派人士座谈会

作者:许仁杰 来源:信息科学技术学院 添加时间:2017-12-26 13:45:34阅读次数:

12月22日,信息科学技术学院在电航楼221会议室召开民主党派和无党派人士座谈会。信息科学技术学院领导班子毕胜、包丹地、符策、张俊、孙宏利、石淼参会,信息科学技术学院九三、民革、民盟、民进、农工等民主党派教师和无党派人士参加座谈。会议由学院党委书记包丹地主持。

座谈会中,与会教师感谢学院领导班子能够组织本次座谈会,为学院和教师搭建了良好的沟通渠道。他们分别从学院学科建设、科研经费使用、办公设施改善、科研项目申报、学院二级管理如何服务好教师、教师考核等方面提出建议和意见。学院领导班子和与会教师充分沟通,深入研讨解决方案;同时,学院班子向与会教师通报学院在新聘期的工作思路和改革举措。

学院领导班子表示感谢与会教师能够对学院发展提出宝贵建议,并将继续完善沟通渠道、认真听取民主党派和无党派人士意见建议,共创学院美好未来。

编辑:吴江涛     摄影:信息科学技术学院