当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

信息科学技术学院召开青年教师座谈会

作者:许仁杰 来源:信息科学技术学院 添加时间:2017-12-27 11:14:26阅读次数:

12月27日,信息科学技术学院在电航楼221会议室召开青年教师座谈会。信息科学技术学院领导班子毕胜、包丹地、符策、张俊、孙宏利参会,信息科学技术学院近三年入职的青年教师参加座谈。会议由学院党委书记包丹地主持。

座谈会中,青年教师感谢学院领导班子能够组织本次座谈会,搭建了良好的沟通渠道。他们分别从自身发展、实验室条件建设、图书资料利用、教学任务安排、基金项目申报、研究方向与学校定位等方面提出建议和诉求。学院领导班子和与会教师充分沟通,对大家的问题逐一作出了回应和解答。

院长毕胜向与会教师通报学院在新聘期的工作思路和改革举措,指出青年教师是教师队伍的主体,承载着学院未来发展的希望。他指出青年教师要胸怀远大抱负,潜心教学和学术研究,不断提升自身业务水平,与学院同发展、共进步。

编辑:吴江涛     摄影:信息科学技术学院