当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

航运经济与管理学院党委召开基层党支部书记抓基层党建述职评议会

作者:孙冰 来源:航运经济与管理学院 添加时间:2017-12-27 14:34:52阅读次数:

按照《中共大连海事大学委员会关于开展2017年度基层党组织书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》文件要求,航运经济与管理学院党委于12月27日在管理楼418室召开了学院基层党支部书记抓基层党建述职评议会。

本次述职评议会由航运经济与管理学院党委书记张罕育书记主持,传达了学校“思想政治工作会议”的有关要求,学院各党支部书记立足于本支部2017年工作内容,围绕支部思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设、制度建设等方面,深入总结工作经验和工作中存在的问题,并提出了切实有效的整改措施。

学院党委书记张罕育对各支部2017年的工作和成绩给予肯定,对现在的述职报告也进行了点评。同时要求各基层党支部要紧密结合党的十九大精神,在创新工作方式和狠抓工作成效上下功夫,不断推动学院基层党建工作质量提升。

会议最后,与会人员对党支部书记述职情况进行了现场打分评议,并就进一步加强党支部建设各抒己见,本次会议为更好做好党建工作提供了良好平台,各党支部书记都相互借鉴学习、获益匪浅。

编辑:吴江涛     摄影:航运经济与管理学院