继续教育学院党总支召开2017年度党支部书记抓党建述职评议会

作者:杨永新 来源:继续教育学院 添加时间:2017-12-27 14:31:04阅读次数:

为贯彻党的十九大精神,落实全面从严治党,按照《中共大连海事大学委员会关于开展2017年度基层党组织书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》要求,继续教育学院党总支于12月27日召开党支部书记抓党建述职评议会,党总支委员、党支部书记和党员代表参加了本次会议,会议由党总支书记杨明主持。

专业学位教育学院党支部书记李振福、继续教育学院第一党支部书记张世锋和继续教育学院第二党支部书记刘顺同志分别围绕思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设进行了专题述职,对自身工作和党支部建设方面存在的问题进行了分析并提出整改措施。参会党员对三位支部书记述职情况进行了测评,杨明书记也分别进行了点评,并提出意见和建议。会上,党总支委员和支部书记结合本职工作,在相互合作、共同实施学校发展思路和发展方略方面进行了深入探讨。

述职评议工作结束后,杨明对近期党务工作进行了通报,并向各支部提出了明确工作要求。党总支委员和支部书记就基层党组织换届选举工作进行了商讨,就下一步相关工作的开展达成了共识。

编辑:吴江涛     摄影:继续教育学院