我校举办第十届“海大学子高中母校行”寒假社会实践出征暨培训仪式

作者:陈伟 来源:校团委 添加时间:2017-12-28 08:28:11阅读次数:

12月22日晚,第十届“海大学子高中母校行”寒假社会实践出征暨培训仪式在大学生活动中心举办。我校360个学生社会实践团队代表、各院系社会实践部负责人参加活动,校团委书记胥佳明、学生工作部副部长徐德江、公共管理与人文艺术学院教授田芯以及各院系团委书记出席活动。

出征仪式上,校团委书记胥佳明上台为寒假社会实践团队代表授旗。学生工作部副部长徐德江介绍了学校招生宣传相关工作。

田芯老师针对本期实践活动作了礼仪专题培训。校团委社会实践部指导老师陈伟进行了实践指导,针对涉及本次实践的各个环节进行了详细讲解,并对各团队提出相应的实践要求。

王梓屹同学作为团队代表上台发言,他感谢学校提供的宝贵机会,并表示一定带领团队圆满此次寒假社会实践活动。往届优秀团队代表何紫荆和李天琦为大家做经验介绍。她们结合自身实践经历,以时间为节点,围绕前期沟通、中期实践、后期总结、创新点等内容做以经验分享,很好的回答了同学心中的疑惑。

据悉,今年的“海大学子高中母校行”以“不忘初心,牢记使命”为主题,将有360个学生团队、1643人分赴家乡所在高中,围绕党的十九大精神宣贯和学校育人成效展示,开展社会实践活动。

编辑:吴江涛     摄影:校团委