公共管理与人文艺术学院党总支召开2017年党支部书记抓党建述职评议会-大连海事大学
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

公共管理与人文艺术学院党总支召开2017年党支部书记抓党建述职评议会

作者:韩颖 来源:公共管理与人文艺术学院 添加时间:2017-12-28 08:17:10阅读次数:

12月27日下午,公共管理与人文艺术学院在文科楼420会议室召开了学院基层党支部书记抓基层党建述职评议会。会议由公共管理与人文艺术学院党总支书记曹印主持。学院部分党总支委员、各党支部书记及部分党员代表参加了会议。

按照学院党总支的部署和要求,学院各党支部书记均对本支部2017年党建工作提交了书面总结材料,认真撰写了述职报告。会上,教工党支部书记田芯教授作了详细汇报。

曹印对各支部在2017年所做的工作与获得的成绩给予充分肯定,对现场述职的教工党支部书记田芯给予点评。同时,对目前学院党员存在的问题进行总结,提出进一步加强基层党建工作需要改进的问题有:一提高党员的自主学习意识和自主能动意识,努力把党的思想内化于心,外化于行。二是目前学院党支部党员学习的载体比较单一,要多借助网络媒体、书籍、精神报告等渠道对党章、习总书记系列讲话、党的方针政策等进行学习。三是支部建设“三会一课”制度要落实到位。

编辑:吴江涛     摄影: