​校工会组织召开工会委员、二级工会主席学习党的十九大精神座谈会

作者:王小虹 来源:校工会 添加时间:2017-12-29 09:59:23阅读次数:

12月25日上午,校工会组织召开工会委员、二级工会主席学习党的十九大精神座谈会。校工会委员、二级工会主席和校工会全体人员参加座谈。会议由校工会主席王小虹主持。

与会人员围绕报告踊跃发言,各自联系自己的思想和工作实际,从不同角度分享了领会报告精神的学习体会。纷纷表示要将十九大精神贯穿到实际工作中,不忘初心、牢记使命,努力做好学校工会的各项工作。

王小虹表示,学校工会将坚持党对工会工作的领导,以改革推动工会组织提高工作和服务水平。学校工会工作离不开校工会委员和二级工会的支持与配合。工会是学校开展群众工作的组织,我们要在围绕学校中心和大局探索开展工作的新途径,不断增强群众工作本领,不断创新工作方式方法,发挥好联系群众的桥梁纽带作用,凝心聚力,扎实工作,为学校教育事业发展做出新的贡献。

编辑:吴江涛     摄影: