当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

我校教职工摄影协会举行会员大会并举办摄影作品展

作者:阎婧祎 来源:校工会 添加时间:2018-02-26 14:49:37阅读次数:

开学伊始,为丰富文化生活,规范协会工作,展示才艺风采,我校教职工摄影协会举办了第一次会员大会。校工会主席王小虹出席了本次大会。

会议上,王小虹代表工会表达了对协会工作的支持和鼓励,希望协会今后能够围绕校园主题开展创作活动,展示丰富的校园文化生活和师生精神面貌,弘扬主旋律。

为保障协会今后的规范发展,会上通过了《大连海事大学教职工摄影协会章程》,并公布了协会2018年工作计划。

为了促进会员更好的沟通交流,组织开展了有趣的破冰团队活动,大家在欢声笑语中认识彼此,增进了解。

本次活动还进行了会员摄影作品展。参展作品均面向会员征集,精选作品五十余副,作品主题丰富、风格多样,记录了不同的生命故事,展现了摄影师的独特视角。活动现场,会员分享了自己的摄影心得,进行了热烈的交流。

摄影协会今后将定期开展不同形式和主题的摄影活动,以丰富我校教职工业余文化生活,提升摄影美感与幸福感。

编辑:吴江涛     摄影:王蔚林