当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

附属学校召开党总支选举党员大会

作者:郑丽萍 来源:附属学校 添加时间:2018-03-01 10:04:33阅读次数:

2月28日下午,中共大连海事大学附属学校总支部委员会在附校阶梯教室顺利召开第一届党总支选举党员大会。大连海事大学宣传部(统战部)副部长苏萍、附校上届党支部委员、新一届党总支候选人及全体党员出席了本次大会。会议由附属学校副校长车振林主持。

 

车振林同志宣读了《中共大连海事大学附属学校总支部委员会党员大会选举办法》(草案),并提请大会审议通过。同时,大会还表决通过了刘华等3位同志担任大会监票人,许明达等3位同志担任计票人。

总监票人刘华同志主持了选举工作。大会按照《选举办法》以差额选举、无记名投票的方式进行选举,到会具有表决权的党员均投出了神圣的一票。根据投票结果,最终选举(按姓氏笔画为序)丁勇、车振林、牛金龙、孙萍、陈媛媛、姚长福、阎伟7名同志为中共大连海事大学附属学校总支部委员会委员。

选举大会结束后,新一届党总支委员召开了第一次全体会议,选举姚长福同志为中共大连海事大学附属学校总支部委员会书记。

姚长福作了讲话。他强调,一是要认清形势,服务大局;二是要求真务实,严肃履职。新一届党总支将在大连海事大学党委的正确领导下,引导党员教师发挥先锋模范作用,推进活动方式创新,带领附属学校全体教师在各项工作中做出更大的贡献,促进附属学校幸福教育再创新佳绩,更上新台阶!

编辑:高剑桥     摄影:附属学校