当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

后勤集团党总支召开换届选举党员大会

作者:郭海霞 来源:后勤服务(集团)公司 添加时间:2018-03-01 10:17:38阅读次数:

经学校党委批准,2月28日上午,后勤集团党总支在专业学位学院报告厅召开党总支换届选举党员大会。学校组织部副部长王义波、后勤上届党总支委员、后勤新一届党总支委员候选人、后勤全体党员出席了本次大会。会议由后勤集团副总经理郭锡年主持。

闫旭同志代表后勤集团上一届党总支委员会,全面系统地回顾了上一聘期后勤集团党总支工作取得的成绩。由学海同志代表后勤集团总支委员会向大会作工作报告。报告从增强政治理论学习系统性、强化班子成员引领示范作用、增强服务保障意识、密切联系群众、加强制度建设、加强党风廉政建设等方面展开,分析了工作中存在的新情况与新问题,提出了今后工作的思路和方向。

郭锡年同志宣读了《中共大连海事大学后勤服务(集团)公司委员会换届选举办法》,并经大会审议通过。大会还通过了监票人、计票人名单。郭锡年同志宣布了党总支委员候选人名单并简要介绍了候选人基本情况。

总监票人郭海霞主持了选举工作。大会按照《选举办法》以差额选举、无记名投票的方式进行选举,最终选举(按姓氏笔画为序)由学海、张广成、徐豪、徐风光、高飞、郭锡年、韩立东7名同志为中共大连海事大学后勤集团党总支委员会委员。新一届党总支委员召开了第一次全体会议,选举由学海同志为中共大连海事大学后勤集团党总支书记。

编辑:高剑桥     摄影: