当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

信息科学技术学院党委召开换届选举党员大会

作者:王雅辉 来源:信息科学技术学院 添加时间:2018-03-01 14:31:59阅读次数:

经学校党委批准,中共大连海事大学信息科学技术学院委员会换届选举党员大会于2月28日中午在校礼堂顺利召开。学校纪委办公室主任刘明凯、学院新一届党委委员及纪委委员候选人、全院师生党员出席了本次大会。会议由学院党委副书记兼副院长孙宏利主持。

包丹地同志代表上一届学院党委向大会作了工作报告。包丹地从党建、教学、科研、学生思想政治教育等方面全面系统回顾了四年来学院党委工作取得的进展与成绩,分析了工作中存在的新情况与新问题,提出了今后工作的思路和方向。

孙宏利同志宣读了《中共大连海事大学信息科学技术学院委员会换届选举办法》,并经大会审议通过。大会表决通过了迟振华等7位同志担任大会监票人,王文俭等13位同志担任计票人。

总监票人迟振华主持了选举工作。大会按照以差额选举、无记名投票的方式进行选举,到会具有表决权的党员投出了神圣的一票。根据投票结果,最终选举(按姓氏笔画为序)宁博、包丹地、石淼、许仁杰、孙宏利、毕胜、张俊、符策、谭克俊9名同志为中共大连海事大学信息科学技术学院委员会委员。选举(按姓氏笔画为序)王雅辉、孙宏利、彭爽3名同志为中共大连海事大学信息科学技术学院纪律检查委员会委员。

选举大会结束后,新一届党委委员召开了第一次全体会议,选举包丹地同志为中共大连海事大学信息科学技术学院委员会书记,孙宏利同志为副书记。学院新一届纪委委员召开了第一次全体会议,选举孙宏利同志为中共大连海事大学信息科学技术学院纪律检查委员会书记。

本次大会是落实校党委关于基层党组织换届选举工作相关要求和部署的重要会议,今后信息科学技术学院党委将在十九大精神的指引下,在学校党委的正确领导下,以更新更广的思路视野,更加坚定的勇气信心,更加昂扬饱满的工作激情,更加蓬勃进取的精神状态,更加勤奋务实的工作作风,全面推进学院党的建设工作,为努力开创学院各项工作的新局面而努力奋斗!

编辑:高剑桥     摄影: