当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

船舶电气工程学院召开两委委员选举党员大会

作者:初冰 来源:船舶电气工程学院 添加时间:2018-03-01 14:36:45阅读次数:

根据《中国共产党章程》、《中共大连海事大学委员会基层组织选举工作实施办法》规定, 经学校党委批准,2月28日,中共大连海事大学船舶电气工程学院委员会两委委员选举党员大会在大学生活动中心召开。学校办公室副主任冯誉超、学院党委委员和纪委委员候选人、全院师生党员出席了本次大会。会议由院党委副书记、副院长胡明久主持。

大会通过了《中共大连海事大学船舶电气工程学院委员会两委委员选举党员大会选举办法》(以下简称《办法》)、《中共大连海事大学船舶电气工程学院委员会两委委员选举党员大会监票人名单》,宣布了党委委员、纪委委员候选人名单及基本情况。

按照办法,到会具有表决权的党员均投出选票,最终选举(按姓氏笔画为序)于奕宁、王心明、牛小兵、李晖、初冰、赵宏革、胡明久7名同志为中共大连海事大学船舶电气工程学院委员会委员,选举(按姓氏笔画为序)于奕宁、徐野男、曹健3名同志为中共大连海事大学船舶电气工程学院纪律检查委员会委员。

大会结束后,中共大连海事大学船舶电气工程学院委员会和中共大连海事大学船舶电气工程学院纪律检查委员会分别召开了第一次全体会议,选举王心明同志为中共大连海事大学船舶电气工程学院委员会书记,胡明久同志为副书记;选举于奕宁同志为中共大连海事大学船舶电气工程学院纪律检查委员会书记。

此次大会是落实校党委关于基层党组织换届选举工作相关要求和部署的重要会议。整个过程组织严密、程序规范、进展顺利,对进一步深入学习贯彻党的十九大精神,加强基层党组织建设,增强学院党委凝聚力、战斗力和创造力起到了十分重要的作用。

编辑:吴江涛     摄影:船舶电气工程学院