继续教育学院党总支召开换届选举党员大会

作者:王超 来源:继续教育学院 添加时间:2018-03-01 14:51:58阅读次数:

经学校党委批准,中共大连海事大学继续教育学院党总支换届选举党员大会于2月28日下午在继续教育学院102会议室召开。校组织部部长赵宝刚、学院上届党总支委员、学院新一届党总支委员候选人、党总支全体党员出席了本次大会。会议由继续教育学院党总支书记杨明主持。

杨明同志代表上届总支部委员会做工作报告。杨明同志从加强思想政治工作、党组织基层建设工作、党员干部的教育和管理工作等方面全面系统回顾了学院党总支工作取得的成绩并提出了今后工作的方向和目标。

徐庆利同志宣读了《中共大连海事大学继续教育学院总支部委员会党员大会选举办法(草案)》,并提请大会审议通过。同时,大会还通过了总监票人、监票人名单。同时,大会还表决通过了刘顺等3位同志担任大会监票人,王慧等4位同志担任计票人。

总监票人刘顺同志主持了选举工作。大会按照《中共大连海事大学继续教育学院总支部委员会党员大会选举办法》以差额选举、无记名投票的方式进行选举,到会具有表决权的党员均投出了神圣的一票。总监票人刘顺同志公布计票结果,根据投票结果,最终选举(按姓氏笔画为序)平强、杨明、李振福、张世锋、张金蕾、徐庆利、彭雪飞7名同志为中共大连海事大学继续教育学院总支部委员会委员。新一届党总支委员召开了第一次全体会议,选举杨明同志为中共大连海事大学继续教育学院党总支书记。

继续教育学院新一届党总支委员会将在校党委的正确领导下,引导广大党员一如既往,树立正确的科学发展观,努力、认真负责地工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为学校积极实施“2+4+1”发展思路及发展方向和“双一流”建设做出更大的贡献。

编辑:高剑桥     摄影:继续教育学院