当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

中共大连海事大学船舶与海洋工程学院委员会党员大会顺利召开

作者:司馨钿 来源:船舶与海洋工程学院 添加时间:2018-03-01 15:00:40阅读次数:

2月28日,中共大连海事大学船舶与海洋工程学院委员会在专业学位教育学院报告厅召开全体党员大会。学校办公室主任董国松出席大会,学院全体教工、学生党员参加本次会议。大会由邵丽娜同志主持。

大会在庄严的《国歌》中拉开序幕,审议并通过了《船舶与海洋工程学院党员大会选举办法(草案)》,并通过了杜雨珊等3名同志为大会监票人,王晓炜等7名同志为大会计票人。

总监票人杜雨珊主持选举工作,按照《选举办法》以差额、无记名投票的方式,每位到会具有表决权的党员均投出了神圣的一票。经过严格的查票、唱票、计票、统票流程,大会选举(按姓氏笔画为序)刘志杰、李生君、李楠、杨树、邵丽娜等五名同志为中共船舶与海洋工程学院委员会委员;选举司馨钿、李楠、邵丽娜等三名同志为中共船舶与海洋工程学院纪律检查委员会委员。

选举大会结束后,中共船舶与海洋工程学院委员会和中共船舶与海洋工程学院纪律检查委员会分别召开了第一次全体会议,选举李生君同志为中共船舶与海洋工程学院委员会书记,邵丽娜同志为副书记;选举邵丽娜同志为中共船舶与海洋工程学院纪律检查委员会书记。会议审议通过了纪委第一次全体会议选举结果的报告。

编辑:高剑桥     摄影: