当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

后勤集团召开新聘期干部大会

作者:郭海霞 来源:后勤服务(集团)公司 添加时间:2018-03-01 16:09:28阅读次数:

2月28日上午,后勤集团在专业学位学院报告厅召开中层干部大会,后勤集团新聘期干部30余人参会。

 

CF15

会议之前,集团党总支书记由学海同志对干部进行了单独谈话,本次大会他对全体中层干部强调,大家要认真学习党的十九大精神,认真学好业务知识;进一步提高认识,加强对本职工作的敬畏感和对从事职业的事业感,尽心尽力做好本职工作;要加强联系群众,深入调查研究,思考创新举措;善于抓住后勤工作的着力点,全力争取优异成绩。

集团总经理徐豪做了总结讲话。他首先代表集团全体职工向新聘任的干部表示祝贺!并围绕忠于后勤事业,树立大局观念;健全规章制度,按照制度办事;增强责任心,提高执行力;创新方式方法,推进内涵发展;加强文化建设,增强凝聚力等五个方面对后勤新聘期干部提出具体要求。同时,他用习总书记的讲话:“幸福都是奋斗出来的,奋斗本身就是一种幸福。只有奋斗的人生才称得上幸福的人生。新时代是奋斗者的时代。”勉励后勤全体员工把学校师生的需求作为工作努力的方向,发扬无私奉献精神,为后勤事业和学校发展贡献力量。

会议由集团副总经理高飞主持。他对新聘期干部聘任情况进行了详细说明。

集团副总经理徐风光就学校动迁工作需要后勤集团配合的事项进行了说明。

编辑:高剑桥     摄影:后勤服务(集团)公司