当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

离退休工作处党委召开换届选举党员代表大会

作者:杨永新 来源:离退休工作处 添加时间:2018-03-01 16:21:33阅读次数:

经学校党委批准,中共大连海事大学离退休工作处委员会换届选举党员代表大会于3月1日上午在文源楼活动大厅召开。学校组织部部长赵宝刚、处党委上届党委委员、新一届党委委员候选人及党员代表出席了本次大会。会议由离退休工作处副处长宫宇主持。


沈晓波同志代表上届党委作工作报告。他回顾了过去四年,离退休工作处党委各方面工作开展情况和取得的成绩,分析了新形势下离退休工作面临的新问题和新挑战,提出了今后工作的目标和方向。

宫宇同志宣读了《中共大连海事大学离退休工作处委员会换届选举办法》,并经大会审议通过。同时,大会还通过了总监票人、监票人名单。

总计票人张彦超同志主持了选举工作。按照《选举办法》以差额选举、无记名投票的方式进行选举。根据投票结果,最终选举出(按姓氏笔画)文小芹、由利群、刘宗德、关政军、孙建粹、沈晓波、宫宇、郭禹、滕元良等9名同志为中共大连海事大学离退休工作处委员会委员。

选举大会结束后,中共大连海事大学离退休工作处委员会召开了第一次全体会议,选举沈晓波同志为中共大连海事大学离退休工作处委员会书记。

编辑:高剑桥     摄影:离退休工作处