当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

理学院党员大会顺利召开

作者:战世勋 来源:理学院 添加时间:2018-03-02 13:35:56阅读次数:

经学校党委批准,理学院党员大会于2月28日在数理楼117室召开。校组织部部长赵宝刚、学院党委纪委委员候选人、全院党员出席了本次大会。会议由理学院党委副书记、副院长徐昕主持。

大会严格按照《中国共产党章程》和《中共大连海事大学委员会基层组织选举工作实施办法》规定的流程和要求举行。

首先,徐昕同志宣读了《理学院党员大会选举办法(草案)》,并经大会审议通过。同时,大会还表决通过了李磊等3位同志担任大会监票人,陈国艳等5位同志担任计票人。

随后,总监票人李磊同志主持了选举工作。大会按照《选举办法》以差额选举、无记名投票的方式进行选举。根据投票结果,最终选举(按姓氏笔画为序)王添、孔玥彬、付姚、孙怡东、谷艳辉、李竖斌、徐昕7名同志为中共大连海事大学理学院委员会委员。选举(按姓氏笔画为序)张强、徐昕、梁文能3名同志为中共大连海事大学理学院纪律检查委员会委员。

选举大会结束后,学院纪委委员召开了第一次全体会议,选举徐昕同志为中共大连海事大学理学院纪律检查委员会书记。党委委员召开了第一次全体会议,选举谷艳辉同志为中共大连海事大学理学院委员会书记,徐昕同志为副书记,并审议通过了纪委第一次全体会议选举结果的报告。

编辑:高剑桥     摄影: