当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

公共管理与人文艺术学院召开新聘期工作会议

作者:王喆 来源:公共管理与人文艺术学院 添加时间:2018-03-06 09:00:02阅读次数:

2月28日下午,公共管理与人文艺术学院在文科楼419会议室召开了学院2017-2020年聘期工作会议。会议由公共管理与人文艺术学院党总支书记曹印主持。学院全体教职工参加了会议。

曹印对新聘期学院工作进行了详尽的布置安排,从工作任务、当前现状、思路举措三个方面,规划目标愿景,提出新聘期发展路径。

曹印具体介绍了新聘期学院需要落实的七项重点任务,包括学科建设、本科教学工作、科研工作、师资队伍建设、国际化建设、学生工作以及党建和思想政治工作等,剖析了学院发展存在的困难和问题,并在此基础上提出了学院发展思路。

2017-2020年聘期学院将以十九大精神为统领,立足发展,重在建设,引育并举,以保证数量和规模为前提,以提升教学科研能力为核心,以目标管理为手段,切实加强中青年拔尖人才培养和团队建设,全面提升教师队伍整体素质。

他强调,公共管理与人文艺术学院应建设成为学校重要的文化核心,并在会上提出“海汇泉溪,人聚群力”的学院文化精神,希望学院每一位同志凝心聚力完成新聘期工作任务,为学校的发展贡献力量,推动学院各项工作再上新台阶。

会上,李晓蕙副院长对保障开学初教学工作顺利有序开展提出具体要求。吴玉红副院长对近期学科科研工作进行了任务布置和安排。

编辑:高剑桥     摄影:孙建颂