当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

公共管理与人文艺术学院召开换届选举党员大会

作者:王恩思 来源:公共管理与人文艺术学院 添加时间:2018-03-06 15:49:50阅读次数:

3月2日,中共大连海事大学公共管理与人文艺术学院党员大会隆重召开。校宣传部副部长隋雪梅出席大会,学院全体师生党员参加会议。会议由学院党总支副书记苏畅同志主持。

大会严格按照《中国共产党章程》和《中共大连海事大学委员会基层组织选举工作实施办法》规定的流程和要求举行。会议在庄严的《国歌》声中拉开帷幕,学院党总支书记曹印代表上届党总支委员会向大会作工作报告。他全面回顾四年来学院在党建工作等方面取得的成绩,存在的不足,同时明确未来三年的奋斗目标和主要工作任务。

大会审议通过《公共管理与人文艺术学院党员大会选举办法(草案)》,总监票人、监票人建议名单。对学院新一届党总支委员候选人以无记名投票方式进行差额选举,选举产生王恩思、苏畅、吴玉红、郑哲、曹印、梁呐、董震等七名同志为学院新一届党总支委员。

党员大会结束后,召开学院新一届党总支委员会第一次全体会议,会议选举曹印同志为学院党总支书记、苏畅同志为学院党总支副书记,并对各位委员的职责进行分工。

编辑:高剑桥     摄影:孙建颂