当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

投资管理有限责任公司总支部委员会召开委员选举大会

作者:王蓬勃 来源:投资管理有限责任公司 添加时间:2018-03-08 14:47:51阅读次数:

经学校党委批准,中共大连海事大学投资管理有限责任公司总支部委员会委员选举大会于3月1日上午在航海楼314会议室顺利召开。学校组织部副部长王义波同志、公司党总支委员候选人、党总支全体48名党员中的43名出席了本次大会。投资管理有限责任公司党总支书记余锡荣主持会议。

余锡荣同志从党组织基层建设、党员干部的教育和管理等方面全面系统地阐述了本次委员选举的重要性,并对今后公司党总支的工作提出了建设性意见。

李苏衡同志宣读了《中共大连海事大学投资管理有限责任公司总支部委员会党员大会选举办法(草案)》,并提请大会审议通过。同时,现场表决通过了石伟等3位同志担任大会监票人,史云霞等3位同志担任计票人。

总监票人石伟同志主持了选举工作。大会按照《选举办法》以差额选举、无记名投票的方式进行选举,到会具有表决权的党员均在监票员的监督下投出了选票。根据投票结果,最终选举(按姓氏笔画为序)李苏衡、刘守强、朱闯、余锡荣、侯登凯、曹德信、奚广玉7名同志为中共大连海事大学投资管理有限责任公司总支部委员会委员。

选举大会结束后,新一届党委总支部委员在文海楼会议室召开了第一次全体会议,选举余锡荣同志为中共大连海事大学投资管理有限责任公司委员会书记。

会上余锡荣同志代表新一届委员会领导班子进行了简短的发言,他表示,投资管理公司党总支委员会将在校党委的正确领导下,引导支部内广大党员一如既往的克勤克俭,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,充分为学校“双一流”建设和蓬勃发展做出贡献。

编辑:高剑桥     摄影:投资管理有限责任公司