大连海事大学创新创业管理MBA项目参展第十六届大连市创业就业博览会

作者:于立鑫 来源:专业学位教育学院 添加时间:2018-03-13 08:07:59阅读次数:

3月10至11日,由大连市政府主办,市人社局和市创促办等单位承办的第十六届大连市创业就业博览会在大连世界博览广场成功举行。本届创博会以“创业促就业,发展惠民生”为主题,以扩大就业规模,促进创业带动就业,提高服务能力水平为目标,搭建资源对接平台,打造创业就业生态服务体系,积极营造政府激励、社会扶持、劳动者勇于实践的创业就业氛围。

经申报和层层筛选,我校创新创业管理MBA项目,作为优秀创新创业高等教育项目,成功参展本届创博会。大连海事大学创新创业管理MBA项目是由大连海事大学、赛伯乐投资集团、大连市人力资源和社会保障局三方共同发起的,集合专业学习、创业实践、项目孵化、资源对接、政策指导和职业认证等重要元素,培养具有创业精神、创新思维和专业知识能力的高级创新创业管理人才的教育项目。

本届创博会中,通过项目成果展示、现场咨询以及合作洽谈等形式,在宣传我校优秀创新创业教育项目的同时,也充分发挥校企政合作的资源优势,为有需求的创业者搭建智力支持、资金支持和政策支持等全方位服务平台。

编辑:高剑桥     摄影:专业学位教育学院