当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

图书与档案馆总支部召开选举第一届委员会及各支部换届选举党员大会

作者:毕开圆 来源:图书与档案馆 添加时间:2018-03-13 08:26:43阅读次数:

3月1日,中共大连海事大学图书与档案馆总支部召开第一届委员会选举大会。校宣传部(统战部)部长马晓雪同志出席本次大会。会议由图书与档案馆副馆长魏金芳同志主持。 

大会严格按照《中国共产党章程》和《中共大连海事大学委员会基层组织选举工作实施办法》规定的要求举行。大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕,先后审议通过了《中共大连海事大学图书与档案馆总支部委员会党员大会选举办法(草案)》、总监票人、监票人建议名单。王娟同志主持了选举工作。

大会根据《党章》规定,经到会有选举权党员充分酝酿讨论,采用无记名投票方式和差额选举办法,选举那春光、孙忠华、张正军、姚文兵、高飞、魏金芳、毕开圆等7名同志为中共大连海事大学图书与档案馆总支部委员会委员。

会后,召开了第一次委员会全体会议,选举那春光同志为中共大连海事大学图书与档案馆总支部委员会书记。3月7日至3月9日期间,根据有关规定和流程,中共大连海事大学图书与档案馆总支部下属的三个党支部先后召开党员大会,圆满完成了党支部换届选举工作。

编辑:高剑桥     摄影: