当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

学生就业指导中心赴大连理工大学开展学生就业工作调研

作者:张淼 来源:学生就业指导中心 添加时间:2018-03-13 10:28:58阅读次数:

为深入贯彻落实党的十九大精神及交通运输部大学习大调研工作动员部署视频会议精神,按照学校新学期工作会议要求,3月9日下午,学生就业指导中心主任刘益迎一行7人前往大连理工大学招生与就业处开展学生就业工作调研,学习借鉴兄弟高校先进的就业工作经验和做法。

大连理工大学招生就业处处长于海晨对我校学生就业指导中心一行的到来表示欢迎,并介绍了大连理工大学学生就业工作的整体情况,以及在就业工作制度、校园就业市场、就业指导服务、就业信息平台、就业管理服务及就业反馈机制等方面工作的具体做法。刘益迎就大连理工大学在开展学生就业工作中取得的成效表示赞赏,双方就开展就业指导课程建设、就业市场开拓与维护、暑期学生就业实践活动、就业管理信息化等具体工作展开了深入地交流,也针对就业工作中的经验和问题展开深入探讨。

学生就业指导中心此次调研是系列调研工作的第一站,旨在加强与兄弟院校之间的沟通与交流,进一步促进我校就业工作方式方法上的创新,增强就业工作实效。

编辑:高剑桥     摄影:学生就业指导中心