当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

航运发展研究院召开工作会议

作者:杨玲 来源:航运发展研究院 添加时间:2018-03-13 15:39:26阅读次数:

近日,航运发展研究院召开工作会议,落实学校新学期工作会议精神。副院长孙忠华主持会议。

会议以问题为导向,结合学校2018年工作要点,围绕研究院本学期重点工作,梳理了六个方面的主要问题,即所属科研机构统筹协调的问题、研究院制度建设的问题、行业热点跟踪的问题、专家智库建设的问题、国际人才推送的问题、相关领域引领的问题,并针对上述问题制定了相应措施。

为进一步统筹协调研究院所属科研机构的各项工作,研究院召开了所属科研机构工作协调会。会上,各科研机构负责人讨论了2018年的工作计划,并提出了相关建议和意见。根据会议讨论情况,研究院起草了《关于做好航运发展研究院各所属科研中心工作的通知》,明确了工作任务。

本次会议使各科研机构之间达成了共识,明确了任务,统一了思想,为做好2018年工作打下了坚实的基础。

编辑:高剑桥     摄影: