外国语学院召开党支部书记工作会议

作者:黄海洋 来源:外国语学院 添加时间:2018-03-14 09:27:26阅读次数:

3月13日,外国语学院在外语楼502会议室召开新一届全体党支部书记工作会议,学院党委书记徐斌做新学期党务工作动员部署。

会上,徐斌通报了校党委关于外国语学院党委换届选举结果的批复,要求各支部在新一届党委的领导下,加强基层党支部建设,创新做好基层党建工作。

徐斌就如何做好一名党支部书记提出三点要求,一是要做到讲党性、讲政治,牢固树立“四个意识”;二是要敢于承担、勇于奉献、率先垂范,吃苦在前,享受在后,甘当服务者和铺路石;三是要不断提高自身工作能力,包括学习能力、组织能力、协调沟通能力、科学决策能力以及业务能力。他强调,要把业务工作和党务工作同时抓起来,做到两手抓两手都要硬,努力成为一名群众公认的好支部书记。

本次会议的召开,在党性、素养、能力三方面对党支部书记提出了明确要求,为新学期做好党务工作奠定了坚实的思想基础和组织保障。

随后,学院党办主任黄海洋就具体工作进行了布置。

编辑:高剑桥     摄影:外国语学院