当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

我校举行宁波市口岸领域企业诚信建设培训班开班仪式

作者:郭磊 来源:继续教育学院 添加时间:2018-05-15 14:56:38阅读次数:

5月14日至18日,由宁波市人民政府口岸与打击走私办公室和大连海事大学联合举办的“宁波市口岸领域企业诚信建设培训班”在我校举行,来自宁波市口岸系统的70名学员参加了此次培训。

15日上午,开班仪式在大学生活动中心海事模拟法庭举行。宁波市人民政府口岸与打击走私办公室副主任张智海、大连海事大学交通运输高级研修学院副院长张世锋等出席仪式。

张世锋对全体学员的到来表示热烈欢迎,对宁波市人民政府口岸与打击走私办公室对我校的信任表示感谢。他希望学员能够通过学习海洋强国战略、港口领域相关的法律法规、北极航线政治经济等课程,进一步增强宁波市口岸企业对实现中国梦的信心,提升企业领导干部管理水平和企业的社会责任感,并期待今后双方有长期的、更深层次的合作。

张智海对我院的培训准备工作表示衷心感谢和高度赞赏,并对全体学员提出几点建议,他表示本次培训以“诚信”和“爱国教育”的中心,要求学员严守课堂纪律,统一思想,提高认识,本着对工作负责、对自己负责的态度对待此次培训,为推动宁波市口岸领域的发展作出贡献。

编辑:高剑桥     摄影:继续教育学院