船舶电气工程学院召开“喜迎建党97周年”毕业生党员专题组织生活会-大连海事大学
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

船舶电气工程学院召开“喜迎建党97周年”毕业生党员专题组织生活会

作者:王俊峰 来源:船舶电气工程学院 添加时间:2018-06-13 14:33:39阅读次数:

为深入学习贯彻党的十九大精神、喜迎建党97周年,促进全体党员更好地领会党的宗旨、坚持党的作风、树立党员形象,以更积极昂扬的姿态投入到毕业后的工作学习中,6月8日,船舶电气工程学院召开“喜迎建党97周年”毕业生党员专题组织生活会。学院党委副书记、副院长兼船电14-2中队第二学生党支部书记胡明久出席会议。

胡明久结合中国共产党的发展历程和党的十九大会议精神,为全体党员上了一节深刻又不失生动的党课。在随后的专题研讨中,胡明久从自身经历出发,鼓励全体毕业生党员,无论身处何地做何工作,学习上要积极上进,思想上要更加进步,要用正确的价值观念塑造自己的人格,立为国奉献之志,立为民服务之志,把个人成长成才融入祖国和人民的伟大事业之中。

毕业生党员围绕“喜迎建党97周年”主题,结合在校四年的收获和感悟,积极为学校和学院的发展献计献策。

毕业生党员感受到了组织的关怀,师长的嘱托,也坚定了他们肩负时代使命,书写人生华章的信念和决心。

编辑:高剑桥     摄影:船舶电气工程学院