我校在2018年大连市高校羽毛球比赛中喜获佳绩-大连海事大学
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

我校在2018年大连市高校羽毛球比赛中喜获佳绩

作者:聂冰洋 来源:体育工作部 添加时间:2018-06-13 15:04:40阅读次数:

6月9-10日,由大连市高等院校体育工作委员会和大连市羽毛球协会主办,大连科技学院承办的2018年高校学生羽毛球比赛在大连科技学院体育馆举行。我校羽毛球队在体育工作部教师孔军的带领下,与多所高校同场竞技,最终获得男子团体季军、女子团体季军;郭洪智、吕玟鋆获得混双冠军;徐炜璐、冯洪悦获得女子双打亚军的好成绩。

在第一天的团体赛中,我校运动员在赛场上展现了出色的整体实力。女团以小组第一的好成绩出线并取得女团季军的好成绩。男团在小组赛中战胜辽宁对外经贸学院、大连工业大学、大连财经学院,以小组第二出线。半决赛中憾负大连理工大学,最终取得男团季军。

在第二天的单项比赛中,徐炜璐、冯洪悦一路过关斩将、发挥出色,最终获得女双亚军。郭洪智、吕玟鋆在混双比赛中接连战胜来自大连理工大学、东北财经大学、大连工业大学的对手,获得了混双冠军。

此次比赛不仅体现出我校羽毛球队强劲的总体实力和良好的羽毛球运动基础,还展现了海大人的风采与精神,全体队员在比赛中充分体现了众志成城的团队精神和奋勇拼搏的体育精神,得到了兄弟院校的肯定与好评。

编辑:高剑桥     摄影:体育工作部