【毕业季】环境科学与工程学院召开毕业生中队会-大连海事大学
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

【毕业季】环境科学与工程学院召开毕业生中队会

作者:李健超 来源:环境科学与工程学院 添加时间:2018-06-13 13:39:53阅读次数:

在2018届毕业生离校之际,环境科学与工程学院于6月11日下午在百川楼101召开2018届毕业生中队会。环境科学与工程学院党委副书记兼副院长商非、毕业生指导员李健超以及环境科学与工程学院2018届全体毕业生参加本次中队会。中队会由毕业生指导员李健超主持。

会上,全体参会人员齐唱大连海事大学校歌,播放了由毕业生自己改编创作的毕业歌曲和毕业视频。

 

商非在致辞中寄语毕业生,感念母校培养、坚定奋斗信念。并为毕业生颁发毕业纪念品和文化衫,送上学院对毕业生的祝福。

李健超通过PPT展示,回顾大学四年的历程,饱含留恋和不舍,有欢笑有泪水,有祝愿有期盼。他勉励毕业生在新的征程上,要不负重托,担负起振兴祖国的重任。

最后,毕业生们在中队旗上签字留念,并领取海大明信片。通过此次中队会,让毕业生感受到了学院的关怀和期望,师长的恩情与嘱托,希望毕业生们能够带着祝福,在新时代建功立业,续写海大人的辉煌。

编辑:高剑桥     摄影:环境科学与工程学院