当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

【双代会】信息科学技术学院完成第十一届教职工代表大会、第十七届工会会员代表大会代表选举工作

作者:许仁杰 来源:信息科学技术学院 添加时间:2018-06-13 16:02:40阅读次数:

根据校工会相关通知精神,依据《中国工会章程》《学校教职工代表大会规定》和《大连海事大学教职工代表大会实施细则》的规定,信息科学技术学院于6月13日举行了全体教工会议,完成了第十一届教职工代表大会、第十七届工会会员代表大会(以下简称“双代会”)代表选举工作。

大会由学院工会主席陈晓楠主持。他强调了“双代会”代表选举工作的重要性,并对相关规定作了详细说明,要求全院教工高度重视,选举出真正代表群众、愿意为群众谋实事的代表。

投票选举过程由院工会副主席季昉组织。他详细说明了填写选票的注意事项,提醒参会教工按规范填写选票。

“双代会”代表选举工作,在院党委的领导下、院工会的组织下规范有序地进行。最终差额选举产生了15名“双代会”代表。

相信新一届“双代会”代表会在校党委的领导下、校工会的指导下、全体教工的参与下,一定能更加充分的履行好各项职能,为学校“双一流”建设,为学院的科学发展贡献应有的力量。

编辑:高剑桥     摄影:信息科学技术学院