【双代会】外国语学院召开选举大连海事大学第十一届教职工代表大会、第十七届工会会员代表大会代表会议-大连海事大学

作者:黄海洋 来源:外国语学院 添加时间:2018-06-13 16:07:33阅读次数:

6月13日,外国语学院选举大连海事大学第十一届教职工代表大会、第十七届工会会员代表大会代表会议在外语楼105召开。学院全体教工参加会议。会议由学院工会副主席赵彬主持。

大会对学院出席大连海事大学第十一届教职工代表大会、第十七届工会会员代表大会的代表候选人以无记名投票方式进行差额选举,选举产生左秀兰、付科、吕海宁、刘业平、祁凡、连天雪、费玉双、宫学军、鹿学军、曾罡十名教工为“双代表”。

会议公平公正地选举出学院参加学校第十一届教职工代表大会、第十七届工会会员代表大会代表,相信“双代表”们一定会密切联系群众,广泛收集师生意见,认真履行代表职责,为学校、学院发展建良言献良策。

编辑:高剑桥     摄影:外国语学院