大连海事大学“育鲲”轮党支部与海警21115舰党支部开展联学活动-大连海事大学
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

大连海事大学“育鲲”轮党支部与海警21115舰党支部开展联学活动

作者:李明 来源:国有资产与实验室管理处 添加时间:2018-07-27 16:13:01阅读次数:

为进一步推进党支部规范化建设,丰富党支部组织生活形式,近日,大连海事大学“育鲲”轮党支部与海警21115舰党支部在“育鲲”轮开展联学活动,并就党建工作进行了深入交流。

 

联学活动中,党员从各个角度畅谈中国共产党97年艰苦卓绝却又光辉宏伟的历程,特别是十八大以来取得的成就。并围绕不同工作领域党建工作内容和方法,针对临时党支部的党建工作展开了深入交流。双方表示今后将加强沟通联系,分享各自的党建工作经验和做法,进一步提升基层党组织建设水平。

活动中,海警官兵参观了“育鲲”轮驾驶台、机舱、教学场所、生活区、党员学习园地等场所,观看了大连海事大学和“育鲲”轮宣传片。双方还就船艇专业知识技能进行了交流学习。

编辑:高剑桥     摄影:国有资产与实验室管理处